Рассол в банке с солеными огурцами помутнел, а праздник уже на носу. Вычеркивать их из списка праздничных блюд или есть способы спасти ситуацию?
Чем опасно прошлогоднее варенье из косточковых культур? Детально разбираемся в вопросе и делаем для себя окончательные выводы.
Открыл банку с квашеной капустой, а она сильно горчит. В чем причина? Как можно исправить?
Варенье с плесенью – ядовитая отрава с кучей токсинов или полностью надуманная проблема. Пытаемся разобраться в деталях.
Причины образования мякушек в банках с солеными огурцами? Что это: грубое нарушение технологии или цепь случайных событий?
Русская хреновина по традиционному старинному рецепту без примесей и добавок. Пошаговая инструкция.
3 вкуснейших рецепта домашней квашеной капусты. Только польза натуральных ингредиентов. Запишите, чтобы не забыть.
Рецепт приготовления салата «по-корейски» из переросших огурцов пальчики оближешь. Берите ручку и записывайте.
Обработка подвала от плесени. Личный опыт. Важность вентиляции. Оптимальные сроки обработки. Эффективные и доступные составы.
Польза огуречного рассола. Делаем больше заготовок с классическими солеными огурцами, а не уксусными маринадами.