Какая пищевая ценность, калорийность и химический состав у свежего огурца. Основные витамины и микроэлементы в его составе.
Способы быстрого размягчения твердого авокадо в домашних условиях. Минусы тепловой обработки этих тропических фруктов.
Проверяем сливочное масло из магазина на натуральность и отсутствие растительных жиров в составе.
Какие блюда чаще всего готовят из сушеных опят в домашних условиях. Как предварительно подготовить сухие опята.
Как быстро приготовить вкусную грибную икру из свежих опят на зиму с луком и морковью. Простой рецепт на все времена.
Хранение натурального меда в пластиковых контейнерах в течение длительного периода времени – возможно или нет?
Замораживают ли яблоки в морозильной камере на зиму или лучше предпочесть другие способы хранения.
Собранные в лесу черные грузди пригодны только для засолки или их также можно жарить с картошкой и другими грибами.
Особенности заморозки сырых баклажанов. Почему лучше не пренебрегать предварительной бланшировкой.
Стоит ли замораживать свежие огурцы на зиму в морозильной камере. С решением каких вопросов придется столкнуться при разморозке.