Готовим на костреЗаготовки на зимуИкра из кабачков, овощная икра
Как долго можно хранить квашеную капусту в домашних условиях. Сроки хранения при различной температуре.
Что будет, если пожарить маринованные грибы на сковородке. Можно ли есть такое блюдо? Другие варианты тепловой обработки.
Можно ли делать кабачковую икру из переросших плодов? Что следует предварительно проверить. Особенности работы с перезрелыми кабачками.
Проверенный рецепт обалденной кабачковой икры с добавлением томатной пасты и майонеза. Постоянно худеющим не смотреть!
Два способа заморозки помидоров на зиму – простыми классическими кусочками и в виде плитки из затвердевшего пюре.
Сколько вешать в граммах? Простой способ узнать, сколько соли содержится в столовой и чайной ложках в домашних условиях.
Почему может синеть и зеленеть чеснок в зимних заготовках, а также при приготовлении пищи в сковороде.
Пошаговый простой рецепт приготовления кабачковой икры как из магазина на зиму. Заготовки хорошо хранятся и не портятся в течение длительного времени.
Как развести 70% уксусную эссенцию до 6 и 9 процентного уксуса в домашних условиях. Сколько граммов и миллилитров уксуса содержится в 1 столовой ложке.
Простой и быстрый рецепт желе из красной смородины на зиму с сохранением большей части витаминов и полезных веществ. Варка не требуется!
Важно в мае: