Кулинария

Готовим на костреЗаготовки на зимуОвощная икра

Состав и калорийность огурца
Состав и калорийность огурца

Какая пищевая ценность, калорийность и химический состав у свежего огурца. Основные витамины и микроэлементы в его составе.

Как размягчить авокадо быстро
Как размягчить авокадо быстро

Способы быстрого размягчения твердого авокадо в домашних условиях. Минусы тепловой обработки этих тропических фруктов.

Как проверить качество сливочного масла домашних условиях
Как проверить качество сливочного масла домашних условиях

Проверяем сливочное масло из магазина на натуральность и отсутствие растительных жиров в составе.

Блюда из сушеных опят
Блюда из сушеных опят

Какие блюда чаще всего готовят из сушеных опят в домашних условиях. Как предварительно подготовить сухие опята.

Грибная икра – рецепт из опят
Грибная икра – рецепт из опят

Как быстро приготовить вкусную грибную икру из свежих опят на зиму с луком и морковью. Простой рецепт на все времена.

Можно ли хранить мед в пластиковой таре
Можно ли хранить мед в пластиковой таре

Хранение натурального меда в пластиковых контейнерах в течение длительного периода времени – возможно или нет?

Можно ли заморозить резаные яблоки на зиму
Можно ли заморозить резаные яблоки на зиму

Замораживают ли яблоки в морозильной камере на зиму или лучше предпочесть другие способы хранения.

Жарят ли черные грузди
Жарят ли черные грузди

Собранные в лесу черные грузди пригодны только для засолки или их также можно жарить с картошкой и другими грибами.

Можно ли замораживать свежие баклажаны на зиму
Можно ли замораживать свежие баклажаны на зиму

Особенности заморозки сырых баклажанов. Почему лучше не пренебрегать предварительной бланшировкой.

Можно ли заморозить огурцы в морозилке
Можно ли заморозить огурцы в морозилке

Стоит ли замораживать свежие огурцы на зиму в морозильной камере. С решением каких вопросов придется столкнуться при разморозке.