Рецепты вкусных блюд, приготовленных на костре и мангале, разнообразят дачное меню, привнесут в него нотки походной жизни. Готовим шашлыки, запекаем рыбу, курицу, креветки и мясо на решетке, в фольге и в глине. Ароматные блюда с дымком, дополненные овощным гарниром с собственной грядки, что может быть лучше?
Пошаговый рецепт приготовления щуки горячего копчения в походных условиях. На что следует обратить особое внимание.
Какую рыбу лучше запечь на мангале. На что обратить внимание при выборе. Секрет хрустящей корочки.
Как приготовить ароматный шашлык из морепродуктов. Какие материалы и ингредиенты для этого потребуются. Подробная инструкция по приготовлению маринада.
Рецепт приготовления вкусной рыбки с ароматным дымком, запеченной в глиняных лепешках на костре. Предварительная подготовка рыбы. Глиняная обвалка. Сколько времени должна запекаться мелкая и крупная рыба.
Рецепт приготовления невероятно сочного лосося на углях в фольге. Перечень необходимых ингредиентов. Приготовление маринада. Информация по времени запекания.