Готовим на костре

Рецепты вкусных блюд, приготовленных на костре и мангале, разнообразят дачное меню, привнесут в него нотки походной жизни. Готовим шашлыки, запекаем рыбу, курицу, креветки и мясо на решетке, в фольге и в глине. Ароматные блюда с дымком, дополненные овощным гарниром с собственной грядки, что может быть лучше?

Как и сколько коптить щуку горячего копчения
0 | Готовим на костре | 2019-08-10
Как и сколько коптить щуку горячего копчения

Пошаговый рецепт приготовления щуки горячего копчения в походных условиях. На что следует обратить особое внимание.

Какую рыбу лучше жарить на мангале
0 | Готовим на костре | 2018-10-15
Какую рыбу лучше жарить на мангале

Какую рыбу лучше запечь на мангале. На что обратить внимание при выборе. Секрет хрустящей корочки.

Шашлык из креветок на мангале
1 | Готовим на костре | 2015-05-22
Шашлык из креветок на мангале

Как приготовить ароматный шашлык из морепродуктов. Какие материалы и ингредиенты для этого потребуются. Подробная инструкция по приготовлению маринада.

Рыба, запеченная в глине
0 | Готовим на костре | 2015-05-19

Рецепт приготовления вкусной рыбки с ароматным дымком, запеченной в глиняных лепешках на костре. Предварительная подготовка рыбы. Глиняная обвалка. Сколько времени должна запекаться мелкая и крупная рыба.

Лосось в фольге на углях
1 | Готовим на костре | 2015-05-12

Рецепт приготовления невероятно сочного лосося на углях в фольге. Перечень необходимых ингредиентов. Приготовление маринада. Информация по времени запекания.