Готовим на костре

Рецепты вкусных блюд, приготовленных на костре и мангале, разнообразят дачное меню, привнесут в него нотки походной жизни. Готовим шашлыки, запекаем рыбу, курицу, креветки и мясо на решетке, в фольге и в глине. Ароматные блюда с дымком, дополненные овощным гарниром с собственной грядки, что может быть лучше?

Рецепт щуки горячего копчения
Рецепт щуки горячего копчения

Пошаговый рецепт приготовления щуки горячего копчения в походных условиях. На что следует обратить особое внимание.

Какую рыбу запекают на мангале
Какую рыбу запекают на мангале

Какую рыбу лучше запечь на мангале. На что обратить внимание при выборе. Секрет хрустящей корочки.

Как приготовить шашлык из креветок
Как приготовить шашлык из креветок

Как приготовить ароматный шашлык из морепродуктов. Какие материалы и ингредиенты для этого потребуются. Подробная инструкция по приготовлению маринада.

Рыба в глине на костре

Рецепт приготовления вкусной рыбки с ароматным дымком, запеченной в глиняных лепешках на костре. Предварительная подготовка рыбы. Глиняная обвалка. Сколько времени должна запекаться мелкая и крупная рыба.

Лосось на углях

Рецепт приготовления невероятно сочного лосося на углях в фольге. Перечень необходимых ингредиентов. Приготовление маринада. Информация по времени запекания.