Какие блюда чаще всего готовят из сушеных опят в домашних условиях. Как предварительно подготовить сухие опята.
Как быстро приготовить вкусную грибную икру из свежих опят на зиму с луком и морковью. Простой рецепт на все времена.
Не ешь мяса, ешь грибы, вот где белка хоть отбавляй! А так ли это на самом деле? Развенчиваем популярный миф.
Собранные в лесу черные грузди пригодны только для засолки или их также можно жарить с картошкой и другими грибами.
Как долго хранятся белые грибы в морозильной камере, нужно ли их предварительно отваривать или нарезать сырыми.
Особенности сбора грибов после наступления заморозков. Как меняется качество мякоти. Преимущества и недостатки поздней тихой охоты.
Отваривать или нет – вот в чем вопрос. Каким грибам перед жаркой необходима варка, а какие могут обойтись без данной процедуры.
Способы сушки лисичек в домашних условиях на зиму. Что можно приготовить из сушеных лисичек.
Что будет, если пожарить маринованные грибы на сковородке. Можно ли есть такое блюдо? Другие варианты тепловой обработки.
Как выглядит настоящий польский белый гриб. Оцениваем его внешний вид и вкусовые качества. Когда и где искать его в лесу.