Собранные в лесу черные грузди пригодны только для засолки или их также можно жарить с картошкой и другими грибами.
Как долго хранятся белые грибы в морозильной камере, нужно ли их предварительно отваривать или нарезать сырыми.
Особенности сбора грибов после наступления заморозков. Как меняется качество мякоти. Преимущества и недостатки поздней тихой охоты.
Отваривать или нет – вот в чем вопрос. Каким грибам перед жаркой необходима варка, а какие могут обойтись без данной процедуры.
Способы сушки лисичек в домашних условиях на зиму. Что можно приготовить из сушеных лисичек.
Что будет, если пожарить маринованные грибы на сковородке. Можно ли есть такое блюдо? Другие варианты тепловой обработки.
Как выглядит настоящий польский белый гриб. Оцениваем его внешний вид и вкусовые качества. Когда и где искать его в лесу.
Как долго следует отваривать свежие, замороженные и сушеные лисички. Сколько времени варить эти грибы перед консервацией на зиму.
Как правильно варить подберезовики перед жаркой, для супа и заморозки. Сколько времени займет эта процедура в каждом случае.
Еловый рогатик рамария обыкновенная – частый гриб в лесах европейской части России. Можно ли его собирать и употреблять в пищу.