Как сделать повидло из яблок в домашних условиях

Домашнее повидло из яблок

Для приготовления повидла обычно берутся оставшиеся яблоки, которые не были использованы для производства яблочного варенья. Вареные яблоки нужно тщательно протереть сквозь сито. Полученное таким образом пюре следует переложить в кастрюлю и, добавив сахара (на 1 стакан яблочного пюре нужно 3/4 стакана сахара), варить на маленьком огне, периодически помешивая.

Когда Вы увидите, что пюре стало густым, необходимо снять кастрюлю с огня, а содержимое переложить в стеклянные банки, каждую из которых следует накрыть пергаментной бумагой и крепко завязать.

Хранить повидло из яблок нужно в сухом и прохладном месте.



Может быть интересно:

Яровизация семян перед посадкой

Яровизация семян перед посадкой

Что такое мульчирование почвы

Что такое мульчирование почвы


Добавить комментарий (отзыв)

Имя (обязательно)

E-mail (не публикуется)

Или войти через социальную сеть: Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Одноклассники

Нажимая кнопку "Добавить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями

Решите пример

Сейчас актуально:


Личный кабинет


Вопросы и ответы от дачников

Блог кота Барсика


Свежие комментарии:

Опрос:

Ваш любимый овощ с грядки?

Томат

Огурец

Перец

Картофель

Морковь

Кабачок

Присоединиться к группе Вконтакте Присоединиться к нашему Твиттеру