Кулинария - вторая страница

Готовим на костреЗаготовки на зимуИкра из кабачков, овощная икра

Как сделать варенье для выпечки густым
Как сделать варенье для выпечки густым

Советы, как сделать варенье и повидло более густым, чтобы оно не вытекало из выпечки и не пригорало на противне в процессе выпекания.

Как быстро сварить большую свеклу
Как быстро сварить большую свеклу

Самые быстрые способы варки большой свеклы в целлофановом пакете в кастрюле и микроволновой печи. Сколько варить свеклу в зависимости от размеров.

Забродил хренодер: что можно сделать?
Забродил хренодер: что можно сделать?

Хреновина закисла и начала бродить. Разбор наиболее частых ошибок в рецептуре. Можно ли исправить ситуацию.

Сушим яблоки в духовке на противне и решетке
Сушим яблоки в духовке на противне и решетке

Как сушить яблоки в электрической и газовой духовке в домашних условиях. Оптимальная температура и время сушки.

Кабачки со вкусом ананаса на зиму
Кабачки со вкусом ананаса на зиму

Как из кабачков сделать ананасовые дольки на зиму, практически не уступающие по виду и вкусу оригинальным фруктовым консервам из Таиланда.

Простой рецепт яблочного сока с мякотью на зиму
Простой рецепт яблочного сока с мякотью на зиму

Простой рецепт домашнего яблочного сока с мякотью на зиму. Соковыжималка не нужна, только стеклянные банки, вода, сахар и яблоки.

Рецепт яблочной пастилы в духовке
Рецепт яблочной пастилы в духовке

8 простых шагов по приготовлению натуральной домашней пастилы из яблок в духовке. Сахар можно вообще не класть.

В сухофруктах завелась моль: что делать?
В сухофруктах завелась моль: что делать?

Как избавиться от моли в сушеных яблоках без применения химии. Как лучше хранить сухофрукты в зимнее время.

Кабачки по-корейски на зиму с приправой
Кабачки по-корейски на зиму с приправой

Делюсь простым рецептом кабачков по-корейски с морковью на зиму. Заготовки получаются такими вкусными, что пальчики оближешь.

Икра из кабачков через мясорубку на зиму
Икра из кабачков через мясорубку на зиму

Рецепт приготовления простой кабачковой икры на зиму через мясорубку. Оптимальный баланс отличного вкуса и длительных сроков хранения.