Кабаксон и патичок – новые дачные культуры

Кабаксон и патичок от астраханских селекционеров

Астраханские  селекционеры из ВНИИОБа смогли получить две новых разновидности культурных растений, которые в ближайшее время могут быть занесены в Госреестр и появиться в свободной продаже. Новые гибриды получены путем скрещивания патиссона, кабачка и тыквы. Одной из интересных особенностей является то, что новые овощи имеют выраженный ореховый вкус. Астраханские производители овощных консервов уже заинтересовались новыми гибридами.

Опубликовано: 2016-08-18




Добавить комментарий (отзыв)

Имя (обязательно)

E-mail (не публикуется)

Или войти через социальную сеть:

Нажимая кнопку "Добавить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями

Решите пример

Сейчас актуально:

Огородникам

Цветоводам


Личный кабинет


Блог кота Барсика


Свежие комментарии:

Присоединиться к группе Вконтакте Присоединиться к нашему Твиттеру